Сетка из нержавейки

Изготавливаем сварные сетки из нержавеющей стали. Для любых нужд и любых размеров , например для изготовления габионов: ограждений из камня и сетки. Если Вам нужна сетка из нержавеющей стали - обращайтесь! Телефон: +7926-564-74-68  (Владимир). Есть WhatsApp и Telegram. Почта: kovalenko-vladimi2010@ya.ru Нержавеющая сталь, которую мы используем, это аустенитная нержавеющая сталь марки AISI-304…

Сварные габионы купить

Производим на заказ конструкции из габионов. Сварные габионы, столбы для забора, ростверки. Любые размеры. Отправка в любую точку России. Есть все необходимые сертификаты и паспорта изделий. Комплектуем изделия стяжками из проволоки  D 4 мм и соединительными спиралями. Телефон: 8926-564-74-68  (Владимир) Габионные конструкции уже более века применяются инженерами по всему миру…

Забор из габионов своими руками

Приветствую Вас, уважаемый читатель! Делюсь опытом монтажа заборов из габионов. 1. Первое с чего следует начать, это разметка внешней границы, по которой будет стоять забор. Обычно для этого вбивают два колышка и натягивают по ним веревку. Далее следует снять верхний слой грунта 5-10 см высотой и 30-50 см шириной, в…